Simposium Internasional Fatwa 2015

  
Hari kedua, Kamis (19/11), Simposium Internasional Fatwa yang diselenggarakan oleh Akademi Riset Syaikh Muhammad bin Ibrahim Alu Syaikh untuk Fatwa dan Dhawabithnya, Universitas Islam Madinah (UIM). Simposium ini terdiri dari 7 sesi dan dihadiri oleh 68 pembicara dari berbagai negara.
Pada sesi yang diselenggarakan di Auditorium Fakultas Dakwah dan Ushuluddin UIM ini, bertindak selaku moderator Dekan Fakultas Syari’ah Universitas Umm al-Qura Makkah, Fadhilatusy Syaikh Dr. Ghazi bin Mursyid al-‘Utaibi.
Simposium dibuka oleh Mufti Besar Kerajaan Arab Saudi, Samahatusy Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah Alu Syaikh pada hari Rabu (18/11) pagi di Auditorium Raja Saud bin Abdul Aziz Alu Saud. Ketua Umum Badan Urusan Masjidil Haram dan Masjid Nabawi, Imam Besar Masjidil Haram, Fadhilatusy Syaikh Dr. Abdurrahman bin Abdul Aziz as-Sudais menjadi moderator pada sesi pertama.
Sedangkan Ketua Umum Hai’ah (Badan) Amar Ma’ruf Nahi Munkar Arab Saudi, Ma’ali Syaikh Prof. Dr. Abdurrahman bin Abdullah as-Sanad moderator pada sesi ketujuh.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: